사진방 71 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,325건 71 페이지

겨울 인문학 캠프 마지막 날!

어느덧 인문학 캠프 마지막 날이 되었습니다. 아침에 장금샘이 선생님들에게 주역괘를 봐줘서 다들 좀 늦게 오셔서 식사를 하셨습니다~ 화기애애 식사 중 한편 오후에 있을 낭송 발표 준비를 하기도 했습니다. ..
남산식객   2017-01-14   2052

2017 뉴욕겨울캠프 시작~ (6)

혜숙샘과 함께 뉴욕 크크성에 도착한 지 사흘이 지났다. 어제 후기를 쓰라는 매니저의 부탁이 있었으나 엘리사벳 선생님과 마이 이야기하고 마이 걷고 왔더니, 눈이 마구마구 감겨서 오늘에야 첫 후기를.ㅠㅠ 오..
감이당   2017-01-14   3193

겨울 인문학 캠프 3일차!

안녕하세요~ 3일차 찍사 성준입니다! 아침 일찍 깨봉에 도착하니 장금샘이 반갑게 맞이해주시네요~ 마치 원래부터 그곳에 주무셨던 것 같은 포스 ㅎㅎ 언제나 그자리입니다ㅋ 아침부터 진수성찬이죠? ㅎㅎ 오늘..
한수리   2017-01-13   2040

백수 이동기 - 제주팀(6일차) (1)

안녕하세요. 백수다 제주팀 6일 차 후기를 올리는 상석입니다. 6일 차는 제주팀의 하이라이트인 한라산 등반인데요. 개인적으로 대장(정현)이 계획한 일정 중에 가장 마음에 들었습니다. 그럼 지금부터 시작하겠습니다. 겨울산은 해가..
이상석   2017-01-13   2049

겨울 인문학 캠프 2일차

겨울 인문학 캠프 2일차!^^ 첫날부터 이리 갔다가 저리 갔다가 이거 하다가 저거 하느라 정신없었던 우리는... 어떻게 하루를 보냈을까요? 새벽부터 일어나 1조 샘들은 깨봉 식당에 밥을 준비하러 나오시고, 다른 샘들은 베어 하우..
감이당   2017-01-12   1815

백수 이동기 - 제주(5) (3)

안녕하세요 제주도 여행기 5일차를 올리게 된 희동이라고 합니다! 저희가 4일차때는 자유시간을 가지게 돼서 남자들은 '우도'라는 섬으로 다 같이 가게 되고 정현이는 비가 오면 예쁘다는 비자림이라는 숲으로 가고 지혜는 전부터 가보고 ..
태양   2017-01-12   2044

지금은~ 겨울 인문학캠프 중!

지금 감이당에서는 2017, 정유년 겨울 인문학 캠프가 진행되고 있습니다~ 이번에는 소규모로 더더욱 긴밀한(속닥속닥) 캠프가 되었답니다. 특별히 이번 캠프는 인캠 선생님들과 함께 연구실에서 생활하는 저희도 참여하게 되었는데요,..
감이당   2017-01-12   2234

백수 이동기 - 제주편 (4) (1)

안녕하세요! 백수 정현입니다. 오늘 백수들은 필동에 잘 도착했는데요! 하지만 제주에서 후기를 다 못올린 관계로 계속해서 후기를 연재하도록 하겠습니다. 오늘은 4일차 후기입니다. 3일차에 종달리에 도착을 했었지요. ..
정현   2017-01-11   2127

청주 해인네 "낭송 삼시세끼" 겨울 캠프 - 셋째 날 (1)

청주 해인네 겨울 캠프 낭송삼시세끼 셋째 날 첫날밤은 아무래도 집생각도 나고 낯설어서 늦게 잠들고 일찍 일어나더니 셋째 날 아침은 7시가 다 되어도 조용합니다~^&^ 둘째 날에 워낙에 활동도 많았던지라 그야말로 똑 떨어져 ..
지희   2017-01-11   2277

북현무 조찬낭송 마지막 시간! (1)

어느덧 북현무 조찬낭송의 마지막 시간입니다. 각조에 두명씩!! 치열했던 여덟명의 낭송!! 아홉시 시작시간이 되어도 연습에 매진하는 통에 시작하는 것도 쉽지 않았죠. 되돌아보면 사실 치열했던 것은 개그 욕심이었나 싶을..
김지혜   2017-01-10   2007

청주 해인네 "낭송 삼시세끼" 겨울 캠프 - 둘째 날

청주 해인네 겨울캠프 낭송 삼시세끼 둘째날~ 캠프 첫날을 무사히 잘 보내고 둘째날이 밝았습니다~ 7시가 일어날 시간인데 5시부터 꼬물꼬물 일어나네요~*^^* 주방에서는 오늘 아침 찬거리가 똭~ 세팅되어 있습니다~..
지희   2017-01-10   2296

백수이동기 - 제주편(3) (2)

안녕하세요~ 제주도를 걷고 또 걷고 있는 백수들입니다 오늘은 조천에서 우도와 성산일출봉이 보이는 종달까지 이동 할 예정인데요 먼저 알려드릴 소식은... 주휴수당을 위해 금요일까지 알바를 해야한다고 했던 지혜가 어제 저녁 합류..
연준   2017-01-09   2021