사진방 65 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,325건 65 페이지

[백수다] 1학기 에세이 발표 현장

안녕하세요. 백수다 에세이를 한지도 많이 지났네요^^ 늦은 후기 올라갑니다~ 일요일 아침 9시에 TG스쿨에 백수들이 모였습니다. 점심을 패쓰하고 에세이에 전념하기 위해 맛있는 떡과 과일도 준비했습니다. 원래는 오전 9시 부..
희정   2017-05-10   11794

[딴스-딴스 딴길스쿨] 지리산편 1일차 후기 (1)

때는 정유년도 어린이날. 아이뿐만 아니라 어른까지도 설레게 하는 공휴일에, 꽉 막힌 도로를 뚫고 몇 시간을 달려 산 공기를 음미하는 이들이 있었으니... 그들은 바로 바로 딴스-딴스 딴길스쿨러들이었도다! 컨..
호호미   2017-05-09   11235

[어낭스]시즌1 마지막 시간! <낭송페스티벌>출전~~ (2)

안녕하세요! 드디어 어낭스 시즌1의 마지막날이자 낭송페스티벌이 다가왔습니다ㅋㅋ!! (두구두구..!!) 베어하우스, 아이들은 뭘 하고 있을까요?ㅎㅎ 집중집중+-+ 수업이 시작하기 전 한라선생님의 노트..
다영   2017-05-04   16083

제 3회 고전 낭송 Q 페스티벌 -2

20분 간 쉬는 시간을 가지고 2부가 시작되었습니다~ 2부 시작을 열어줄 팀은~ 문탁에서 온 보조개 소녀단팀입니다. 낭송 장자를 낭송해주었습니다. 그 다음은 해인네에서 온 우정낭송팀~ 귀여운 친구들이 명심보감을 또랑또랑 낭..
나양   2017-05-03   12585

수성 1학기 에세이 스케치 (2)

지난 수요일에 있었던 수성 1학기 에세이 현장입니다. 문샘께서 프라하에 다녀오시느라 수성은 방학을 먼저 가지고, 늦은 에세이 발표를 가졌습니다. 1조 윤현정, 서춘애, 박소영, 고혜경 선생님이십니다. 수성 1학기 ..
김ㅋㅋ   2017-05-02   15022

<청년톡>콘서트-고질라 프로젝트 제 3탄 마지막 후기! (1)

안녕하세요~~~ 고민에 질문을 던져라 (헝!!! ) 입니다:D 지난 주 화요일 "청년톡콘서트 고질라 프로젝트 제 3탄" (고질라의 풀네임이었답니다.ㅋㅋ)이 무사히(?) 마무리 되었습니다. 저자들과 ..
단아   2017-05-01   9467

제3회 고전 낭송 Q 페스티벌 -1 (45)

4월의 마지막 토요일, 벌써 3년째로 접어든 고전 낭송Q페스티벌이 열렸습니다~ 그 열기 한번 느껴보시겠어요? :) 당일 오전 깨봉빌딩 2,3층 모두 잔치 준비로 바쁩니다 2층에선 무대 준비, 3층에선 맛난 잔치 ..
나양   2017-05-01   31632

어낭스 7주차 수업 후기

안녕하세요~ 어느덧 7주차가 지나 마지막 8주차만 남았네요! 이번 마지막 8주차에는 연구실에서 열리는 낭송 페스티벌에 참가할 예정입니다~ 그래서 이번 시간엔 낭송 페스티벌에 출전 연습하는 시간을 가졌습니다^^ 연..
한라   2017-04-27   12965

일성 1학기 에세이 발표모습

4월23일 일요일 오전 8시부터 발표가 시작되었습니다. 발표순서는 이렇게 추첨으로 정했습니다. 논리적인 모순과 고민하다가 채 마무리 못하고 제출한 에세이에 쪽집게처럼 빨깐펜으로 밑줄 쫙~고쳐주십니다. ..
무늬   2017-04-25   11332

2017 문탁낭송페스티벌 구경하세요.

지난 토요일인 4월22일 2017 문탁낭송페스티발이 열렸습니다. 구경하세요. http://www.moontaknet.com/mt_moontak_gallery_board/943392 http://www.moontaknet.com/mt_moontak_gallery_board/943426 요기에는 분위기 보시라..
문탁   2017-04-25   8875

일요반 1학기 에세이 현장(장자방) 사진

일요반 1학기(4.23) 에세이 현장입니다... 1,4,6조(장자방)... 먼저, 발표 순서를 추첨으로 정했습니다... 오늘 에세이는 문탁샘이 함께 해주셨습니다.... 송곳같은 코멘트를 피를 쏟으시는 열정으로 해주셨습니다... 첫번째..
시원한바람1   2017-04-24   9137

✸ 제3회 고전 낭송Q 페스티벌 충청예선전✸이 열렸답니다!! (3)

안 녕 하 세 요! 제 3회 고전낭송Q 페스티벌 충청권 예선전에 오신걸 환영합니다 ~ 축제가 벌어질 이곳은 '청주시립상당도서관'이랍니다. 이곳에서 오늘 어떤 친구들이 낭송바람을 일으킬지 기대가 아주 큽니다~ 그럼 친구들..
지희   2017-04-23   9480