[2024 금요 랭귀지 스쿨] 읽기·말하기·쓰기 - 2/16(금) 대개강! > 금요 감이당 대중지성

금요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 금요 감이당 대중지성

[2024 금요 랭귀지 스쿨] 읽기·말하기·쓰기 - 2/16(금) 대개강!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일23-11-22 20:09 조회4,086회 댓글23건

본문

※한 학기를 9주로 변경하여 4학기 일정이 총 36주로 바뀌었습니다. 변경된 일정을 확인해주세요. 

댓글목록

타샤님의 댓글

타샤 작성일

안녕하세요? 새로운 것을 시작할려니 많이 망설이게 됩니다. 금요랭귀지스쿨 지금 신청하면 참석할 수 있을까요?

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

타샤 선생님,
어서 오세요~^^
지금 신청하시면 됩니다.
당연히 참석 가능하시구요ㅎ
선생님의 망설임에 공부하고픈 마음이 듬뿍 느껴집니다ㅎ
신청하시고 성함과 전화번호 남겨주세요.
자세하게 안내해 드릴게요~^^

타샤님의 댓글

타샤 댓글의 댓글 작성일

신청했습니다. 황선영 *** 휴대폰번호 필터링 ***  입니다.

감이당님의 댓글

황선영 선생님,
환영합니다~^^
입금 확인했습니다.
개강일에 뵙겠습니다~^^

권혁경님의 댓글

권혁경 작성일

좀 늦었지만 신청합니다
*** 휴대폰번호 필터링 ***
공부하지를 못해 같이 묻어라도 시작해보려고 신청합니다
많이 떨리지만 담임샘 말씀에 용기를 끌어올려봅니다

감이당님의 댓글

권혁경 선생님,
반갑습니다~^^
설날 아침에 기쁜 소식을 전해 주셨어요ㅎㅎ
함께 할 용기를 내신 선생님의 결정에 환영의 박수를 보냅니다.
개강일에 뵈어요~^^
입금확인했습니다^^

담녹님의 댓글

담녹 작성일

안녕하세요, 신청합니다.

감이당님의 댓글

선생님, 안녕하세요~^^
자세하게 문의하시더니 신청하셨군요?
대환영입니다ㅎ
입금 확인했습니다.
곧 뵙겠습니다~^^

위은옥님의 댓글

위은옥 작성일

인터넷으로 강의 듣다가 시간이 주어져 직접 강의실로 갑니다 새내기로 들뜹니다

감이당님의 댓글

위은옥 선생님 환영합니다~^^
선생님의 기쁨에 찬 목소리가
전화기 너머로 고스란히 전해져 와서 저도 덩달아 기분이 좋았습니다.
곧 직접 뵐 수 있겠네요^^
입금 확인했습니다~^^

지은님의 댓글

지은 작성일

선생님 안녕하세요~ 개근이 가능해서 금성을 또 신청하게 되었습니다. 작년 금성은 관계에 대해 배울 것이 많았던 시간이었습니다~ 하지만 저의 부족한점을 다시 살펴본다는게 부담이 되기도 하네요~ 그래도 용기내어 신청해봅니다^^  박지은 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

지은 선생님 반갑습니다~^^
갑진년을 선생님과 함께 하게 되겠군요.
부족하고 유치한 자신을 마주하기가 가장 힘들죠ㅎ
하지만 그런 시간이 우리에게는 아주 중요하지요.
선생님의 용기에 박수를 보내며, 함께 하는 시간을 기다리고 있을게요.
신청&입금 확인했습니다~^^

우선먼춤님의 댓글

우선먼춤 작성일

신청합니다.
새로운 공부 설렙니다~^^

감이당님의 댓글

선생님
새롭게 공부를 시작하기로 하셨군요?
정말 반갑습니다ㅎ
성함과 연락처 부탁드려요.
연락처는 필터링되니 안심하시고 남겨주셔요~^^

정연서님의 댓글

정연서 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 *** 고미숙 선생님 유튜브 강좌만 듣다가 tg스쿨 참여하고 싶어 연초만을 기다렸습니다. 드디어 신청합니다.

감이당님의 댓글

정연서 선생님 반갑습니다~^^
새해를 기다리시다가 신청하셨군요ㅎ
유툽과의 접속에서
생생한 만남이 있는 현장에 오시다니,
대환영입니다.
선생님의 그 마음이 느껴져 절로 기쁩니다~^
입금&신청 모두 확인했습니다.

감이당님의 댓글

감이당 작성일

<공지>
한 학기가 10주에서 9주로 수정되어 4학기도 40주에서 36주로 변경되었습니다. 기간을 꼭 확인해주시기 바랍니다.

신혜섭님의 댓글

신혜섭 작성일

안녕하세요. 어제 학술제 다녀온 뒤로 자꾸 생각났어요. 곰쌤의 몸 탐구에 관한 세미나를
들은 후에 금요 랭귀지스쿨 소개영상을 보니 더욱 마음이 끌렸습니다. “내 삶의 주도권 잡는 것”이 주막구구식의 독불장군식이 되는 것이 아니라 공감과 상생으로 나아가는 첫 걸음이라는 이야기도 너무 공감되어요. 갑진년 한해 동안 감이당 금요랭귀지 스쿨로 제 몸을 탐구하고 저와 친해지는 시간이 되길 바라는 마음으로 신청합니다!
(*** 휴대폰번호 필터링 ***)

감이당님의 댓글

신혜섭 선생님,
환영합니다~^^
몸 탐구와 공감과 상생의 삶을 배워가는 첫걸음을 
금요 랭귀지 스쿨에서 함께 하시게 되어 참으로 반갑습니다.
곧 뵙겠습니다~^^

선우연님의 댓글

선우연 작성일

신청합니다

감이당님의 댓글

선우연 선생님, 어서오세요~^^
갑진년, 삶의 주도권 찾기 프로젝트에 참여하신 것을 환영합니다ㅎ
읽고 말하고 쓰는 과정을  훈련하면서 지금 무엇을 놓치고 있는지 함께 찾아 보아요.
그리고 새롭게 삶을 구성하는 연습을 해 보아요.
신청, 입금 확인 했습니다.
곧 뵙겠습니다~^^

김지영님의 댓글

김지영 작성일

김지영 *** 휴대폰번호 필터링 *** 신청합니다.

감이당님의 댓글

김지영 선생님~^^
금요 랭귀지 스쿨에 오신 것을 환영합니다ㅎㅎ
랭귀지 스쿨의 문을 처음으로 열어 주셨어요.
그래서인지 더 반갑습니다.
2024년,
읽기, 말하기, 쓰기의
활기찬 실전 공부 함께 해가요.
신청, 입금 확인했습니다.
갑진년에 뵙겠습니다~^^