[2024 일요 감이당 대중지성] 마음 vs 과학 - 2/18(일) 대개강! > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

[2024 일요 감이당 대중지성] 마음 vs 과학 - 2/18(일) 대개강!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일23-11-25 18:04 조회6,078회 댓글28건

본문

※한 학기를 9주로 변경하여 4학기 일정이 총 36주로 바뀌었습니다. 변경된 일정을 확인해주세요. 

2024-일성_11_27-001 (1).png

댓글목록

김자비님의 댓글

김자비 작성일

신청합니다.

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

자비샘~ 어서 와요! 어머니와 통화했어요.^^
일성의 불교와 과학을 공부하고 싶다고 했다니 이리 반가울수가!ㅎㅎ
입금 확인했구요. 개강날(18일. 9시30분시작) 만나요~~

이상준님의 댓글

이상준 작성일

이상준 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입금 후 신청합니다 ~ ^^ 반갑습니다!

감이당님의 댓글

이상준님, 어서오세요~ 함께 공부하게 되어 반갑습니다!^^
곧 일요일 오티날 뵙겠네요.^^ 입금 확인했습니다.

조혜선님의 댓글

조혜선 작성일

안녕하세요^^ 조혜선 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

우와~ 혜선샘! 반가워요^^ 잘 쉬시고 계시지요? 올해도 함께 공부하게 되어 넘 기쁩니다.
새해 일성에서의 마음공부가 혜선샘에게 보다 큰 기쁨과 자유를 주리라 믿어요. 입금도 확인했습니다~^^

유연한활력님의 댓글

유연한활력 작성일

안녕하세요~ 작년 2023년에 라성에서 공부?한 박우경입니다. 함께 공부할 수 있는 시공간을 만들어 주셔서 감사합니다. 2024년 일성 '마음과 과학'을 탐구하며 삶의 지혜를 터득하기 신청합니다. 연락처 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

우경샘, 통화 반가웠습니다!^^ 라성에서 공부하셨군요. 갑진년 새해에는 오프라인 일성에서 또다른 공부의 재미를 느끼시게 될 거예요.^^ 환영환영합니다! 입금도 확인했습니다.

감이당님의 댓글

박로이님, 정화스님이 궁금하셨군요. 비구니스님이 아니시고 비구스님이십니다.^^
불교와 과학을 아우르며 저희에게 가르침을 주고 계십니다.

연주님의 댓글

연주 작성일

류연주 *** 휴대폰번호 필터링 *** 신청합니다. ^^

감이당님의 댓글

연주샘~~ 반가워요!^^ 올해도 함께 하게 되어 좋습니다!
벌써부터 샘의 낭랑한 목소리가 들리는 듯요.ㅎㅎ
입금도 확인했어요.

반야수님의 댓글

반야수 작성일

일성 ‘마음과 과학’신청합니다^^
*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

오~~ 야수.. 아니 반야수샘!ㅎㅎ 일성에 든든한 원군이 오셨네요. 반가워요! 대환영입니다~~^^
입금 확인했습니다.

돌피니님의 댓글

돌피니 작성일

안녕하세요. 신청합니다. 이계정, *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

이계정 선생님, 어서 오세요! 반갑습니다! 일성에서 함께 공부하게 되신 것을 환영합니다~~^^
입금 확인했습니다.

감이당님의 댓글

강종아 선생님~ 어서 오세요! 마음과 과학이라는 주제가 끌리셨다니 참 잘 오셨습니다~^^
함께 재미있게 공부하는 한 해 만들어 가요. 입금 확인했습니다.

강은설님의 댓글

강은설 작성일

강은설 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입금했습니다 ^^

감이당님의 댓글

오~ 은설샘, 오셨군요! 기다렸어요^^ 올 한 해도 샘과 함께 진득하게 공부할 생각을 하니 기쁘고 좋습니다!
입금도 확인했어요.

감이당님의 댓글

네~ 입금과 전번 확인했습니다.^^

감이당님의 댓글

홍혜정 선생님~ 어서 오세요! 불교와 과학을 공부하며 마음을 탐구하는 여정에 합류하신 걸 환영환영합니다~~^^
전화번호도 남겨주세요. 관리자에게만 보이니 안심하시구요.

김두영님의 댓글

김두영 작성일

김두영 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입금했습니다.

감이당님의 댓글

두영샘~~ 반가워요!^^ 그러고보니 오늘이 해가 바뀐 첫날이네요.
아직 입춘은 남았지만 왠지 새해를 시작하는 샘의 다짐이  전해져오는 듯요.ㅎㅎ
올 한 해, 함께 사유하고 실천하며 공부의 새로운 지평을 열어 봅시다. 입금확인했습니다.

감이당님의 댓글

감이당 작성일

<공지> 한 학기를 10주에서 9주로 변경하여 4학기 일정이 총 40주에서 36주로 바뀌었습니다.
변경된 일정을 확인해주세요.^^

감이당님의 댓글

감이당 작성일

정진채님께서 입금하시고 연락주셨습니다.  갑진년 일성의 첫 신청자이시네요! 어서 오세요~
갑진년 한해동안 즐겁게 '마음과 과학'을 탐구하며, 천천히 늦은 걸음으로 함께 가 보아요. 두 팔 벌려 환영합니다~~^^