[2024 글공방나루] (online) '공부하는 월요일' 퇴근길 주역 - 2/19(월) 개강! > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

[2024 글공방나루] (online) '공부하는 월요일' 퇴근길 주역 - 2/19(월) 개강!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일24-01-28 19:29 조회1,150회 댓글14건

본문

* 신청방법 : 댓글로 성함과 연락처를 남겨 주신 뒤, 회비를 입금해주시면 신청 완료됩니다.
     (연락처는 필터링 되어 관리자에게만 보이니 안심하고 남겨주세요.)  

댓글목록

고영주님의 댓글

고영주 작성일

지금까지 <남산강학원>,<감이당>홈피를 통해
김은주샘,박계정샘,최영미샘,김영선샘,김현주샘,김홍철샘,이윤정샘,박신재샘,박보경샘,정갑순샘,정상희샘,김윤정생
총 12분 신청 및 입금 완료 되었습니다.

정상희님의 댓글

정상희 작성일

신청합니다
*** 휴대폰번호 필터링 ***

고영주님의 댓글

고영주 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요! 상희샘! 반갑습니다! 퇴근길 주역에 오신것을 환영합니다!ㅎ

김민정님의 댓글

김민정 작성일

김민정, *** 휴대폰번호 필터링 ***
신청합니다.

고영주님의 댓글

민정샘! 어서오세요 ㅎㅎ 퇴근길 주역에 오신것을 환영합니다.ㅎ 개강날이 얼마 남지 않았네요 ^^ 개강날 뵈어요^^

유미경 010 2930 4452님의 댓글

유미경 010 2930 … 작성일

* 댓글내용 확인

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요!미경샘! 반갑습니다^^ 퇴근길 주역에 오신걸 너무나 환영합니다!^^

고영주님의 댓글

미경샘! ㅎ 연락처 한 번 기입 부탁드립니다.

고영주님의 댓글

민아샘! 안녕하세요. 반갑습니다. 녹화영상은 드립니다! ^^ 문자로도 제가 답변드릴게요^^

고영주님의 댓글

고영주 작성일

현재까지 <감이당> <남산강학원>홈페이지를 통해

김은주샘, 박계정샘, 최영미샘, 김영선샘, 김현주샘, 김홍철샘, 이윤정샘

총 7분 신청하셨습니다.

요가하는용이맘님의 댓글

요가하는용이맘 작성일

* 댓글내용 확인

고영주님의 댓글

안녕하세요^^ 현주샘! 일본에서 접속을 해주시다니! 퇴근길 주역에 오신걸 환영합니다! 잘 부탁드립니다!^^

고영주님의 댓글

고영주 작성일

현재까지 <남산강학원> 홈페이지를 통해
김은주샘, 박계정샘, 최영미샘, 김영선샘 신청해 주셨습니다~