top of page

모두 제 이야기에 집중해주고 함께 고민해주는 시간들이 너무나 좋았답니다! 
- 9월 8일 상담자1

처음엔 무슨 이야기를 나누나 부담스러웠는데 하다 보니 시간이 어떻게 흘렀는지 모르겠어요. 즐거운 시간이었습니다.
- 9월 8일 상담자2 

고민을 들어주시는 것만으로도 좋았습니다. 계속 화이팅해주세요!
- 9월 11일 상담자

유머와 재치로 편하게 해주시고, 같이 이야기 나누고 싶은 주제에도 정성껏 대답 나누어 주어서 시간 가는 줄 몰랐습니다.
- 9월 12일 상담자

* 정원이 제한된 이벤트입니다. 참석을 원하시면 미리 신청하세요!

제목 없음-1.png
제목 없음-1.png

만유인력 콜센터

출연: 만유인력 파견 레인져스~

코로나 시대, 온라인 손님을 구합니다.

만유인력 콜 센터는 책방 만유인력에 파견된 레인져스들이 만유인력과 연결되고 싶은 손님들을 만나 방콕 코로나 시대를 함께 즐기며 지나보고자 진행하는 이벤트 입니다.

서점 만유인력이 궁금하신 분, 심심하신 분, 그냥 이게 뭘까 궁금하신 분 누구나 신청할 수 있고! 즐길 수 있습니다.

-콜 센터는 최대 1시간 정도 화상 전화로 진행됩니다

-접선 날짜와 시간은 신청자와 협의 후 정합니다.

(일단 메일이나 책방에 문의해 주세요)

-토크와 놀이를 준비하겠습니다.

-만유인력 현장에 나가있는 초록 리포터와 함께하는 오답(오늘의답)코너를 경험 하실 수 있습니다.

*오답코너(책방 만유인력의 도서 및 컨텐츠로 만들어진 오늘의 한 문장 뽑기코너)

* 참여 시 보고서 제출을 위한 이미지 캡쳐가 있을 수 있습니다.(얼굴 가리기를 원하시면 모자이크, 스티커 기타 등등을 해드립니다. 걱정 말아요 그대

그리고 참여 예술인의 얼굴도 보호를 요청합니다~

문의-universalgravity@naver.com

또는 070-4045-5935(부재시 음성 남겨주세요)

-

위 내용은 한국예술인복지재단에서 주최하는 2020년 예술인 파견지원 사업의 일환으로 시행되었습니다

언젠가 책방에서 만날 날을 꿈꾸며!

만유인력 콜센터 갤러리

제목 없음-1.png

☎️콜센터 예약 현황☎️

2020.0908/05:30/06:30 PM

2인 ​예약 완료

2020.0911/03:00 PM

1인 ​예약 완료

2020.0912/06:00 PM

1인 ​예약 완료

bottom of page