<주방일지> 새로운 밥당 손님이 왔어요~ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<주방일지> 새로운 밥당 손님이 왔어요~

페이지 정보

작성자 감이당 작성일23-01-15 16:33 조회2,220회 댓글2건

본문

안녕하세요~~

1월 둘째 주 주방일지로 돌아온 쑥쑥입니다!

요즘 깨봉은 조-용 합니다.

상주하던 몇몇 친구들이 새로운 보금자리로 떠나기 시작해서

공부방과 주방이 이제는 썰렁하답니다흑흑

그 영향으로 1월부터는

밥당을 해줄 친구들이 부족하더군요.

그!런!데

나루쌤과 공작관 쌤들이

밥당을 해주기로 하셨답니다!! ㅎㅎ

이번주 수요일 점심에는

문리스 쌤께서 밥당을 하셨는데요.

꼭 카레를 시켜달라고 하셨습니다!

주방으로 컴백한 문리스

20230114173602_222.111.239.19_KakaoTalk_20230114_171516003_01.jpg

읏차읏차

롹음악을 들으시면서 요리하시는 문릿

20230114173616_222.111.239.19_KakaoTalk_20230114_171516003_04.jpg

-

과연... !

문쌤께서 본인 카레에 자부심을 가질 만 하십니다.. 굿굿

정말 맛있었습니다!

색깔도 기존 카레와 다르지 않나요?

새콤달콤한 맛이 나는 문리스쌤표 카레였습니다.

너무 맛있어서 친구들이 두 세 번씩 먹었어요 ㅎㅎ

돌아오는 25일 수요일 점심에도

문리스쌤의 카레 정식이 준비될 예정이니

궁금하신 분들은 오셔서 식사 함께해요 ~~

근영쌤도

어마어마한 손맛을 자랑하십니다.

이번 목요일 점심 밥당 때

배추겉절이불고기()새송이당면볶음배추전을 해주셨는데요.

이날 사람은 많이 없는데 음식을 많이 해서

잔뜩 남을 것 같아서 걱정했는데

웬걸... 그날 그 많은 음식을

친구들이 다 먹었답니다.

청년들에게서는 나올 수 없는 그런.. 환상의 맛...!!!!!!

근영쌤의 요리가 궁금하신 분들은

19일 목요일 점심에 깨봉에 놀러오세요~~

20230114173711_222.111.239.19_KakaoTalk_20230114_171516003_03.jpg

1/8

하늘이 외할아버지께서 직접 농사지으신 들깨로 짜신

들기름을 선물해주셨어요!!!

귀한 들기름감사합니다 할아버님 ~~

새해 복 많이 받으시고 건강하세요

20230114173721_222.111.239.19_KakaoTalk_20230114_171516003_06.jpg

1/10

민주 어머니께서 맛있는 고추장 한 통을

선물해 주셨어요!

고추장이 떨어졌었는데 ㅎㅎ

감사합니다맛있게 잘 먹겠습니다~

20230114173739_222.111.239.19_KakaoTalk_20230114_171516003_02.jpg

1/11

인문세에서 맛있고 달달한 배 한 박스를

선물해 주셨어요~~

요 몇 달간 깨봉에서 볼 수 없었던 배..!

맛도 좋고 크기도 무지무지하게 크더라고요.

요즘 아침 연구실에는 친구들이

배를 와작와작 씹어 먹는 소리로 가득하답니다~

감사합니다 인문세 쌤들 >< 

20230114173807_222.111.239.19_KakaoTalk_20230114_171516003_05.jpg

마무리는 주매 하늘이

쁘 - 이

댓글목록

복희씨님의 댓글

복희씨 작성일

그걸 못 먹어 보다니.....분하닷....!!!

단비님의 댓글

단비 작성일

운좋게(?) 문샘과 근샘이 만들어주신 밥을 다 먹었네요. 정말 넘넘 맛났습니다!