<장자서점>장자서점 늬우스! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<장자서점>장자서점 늬우스!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일19-09-28 21:34 조회3,276회 댓글0건

본문

안녕하세요!

다들 추석은 잘 보내고 오셨나요!^^

지난 8월부로 장자방 낭자들(자연, 윤하, 석영)에게 점령당하며

새로워진 장자서점!

저희가 장자방을 맡은지도 벌써 두 달이 다 되어 가는데요.

장자서점에서 새로 생긴 제도에 대해 알려드립니다^^!

1. 포장 서비스

가장 좋은 선물은 책선물이라는 말이 있지요! ㅎㅎ

깨봉의 특산물 책을, 친구나 지인에게 선물하고싶은 분들을 위하여 준비했습니다.

예쁜 포장서비스!^^

세트구매나 다권 선물 구매시, 요청해주시면 이쁘게 포장을 해드립니다.

후후 책으로 새로운 세계를 선물하세요!!

2. 중고책 받습니다.

여러분, 책장에 혹시 같은 낭송책이 여러권 꽂혀 있지 않으신가요?

참~ 좋은 책일 거 같은데, 나는 왠지 안 읽게 되는 책이 있진 않으신가요?

너~무 완벽하게 읽어서, 다시는 안 봐도 될 책은 없으신가요?!

장자서점이 중고책 코너를 오픈합니다.

안 보는 책을 가져다주세요!

여러분의 책장을 깨끗하게 정리해드리고, 책을 순환시켜드립니다!^^

3. 장자서점 상품권, coming soon~~!!

장자서점에서 선물하기 딱! 좋은 상품권을 발매합니다~^^!

호호 기대해주세요!!

★가을맞이, 책 추천해 드립니다.★

하루하루 불안하다는 친구에게,

노후준비는 '네트워킹'으로!

"바보야, 문제는 돈이 아니라니까" + 돈의 달인 호모 코뮤니타스

그럼, 장자방 뉴스는 여기서 인사 드립니다!

안녕히 계세요~!^^

장자방으로 놀러 오세요~~!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.