사진방 64 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,319건 64 페이지

<카이로 통신>​지중해 일몰의 비밀을 찾아서 (5)

​ 지중해 일몰의 비밀을 찾아서 ♧ 아래 첨부 사진은 이야기 내용과 무관한 사진임을 밝힘니다 ♧ 감(이당) 키호테 기사단 몇 명이 바르셀로나 근교 Vilassar de Mar 해변마을에서 한밤중에 일몰을 볼 수 있다는 첩보를 입수합니다. 깜..
감이당   2017-05-25   28751

조찬낭송 남주작 시리즈 <낭송 삼국지> (2)

오늘부터 드디어 낭송하는 화요일이 시작되었습니다! 지금 절기는 소만, 낭송은 남주작편^^ 이번 낭송 세미나는 9주인데요, 약간의 일정 변경이 있어서 오늘은 <낭송 삼국지>를 낭송하였습니다~ 이번 시즌에는 백수다 두&n..
나방   2017-05-23   23787

[어낭스 시즌2]첫번째 시간~~!! (2)

안녕하세요~ 지난 토요일, 어낭스 시즌2가 시작되었습니다!!(짝짝짝~) 이번 시즌의 주제는 '관계의 달인'입니다ㅎㅎ 그래서 어떤 친구들이 올까 더 기대가 되는 것 같아요ㅎㅎ 이번 시즌에는 10명의 친구들과 함..
다영   2017-05-23   16853

딴스딴스 딴길스쿨 3일차 후기

딴스-딴스 딴길스쿨! 마지막 3일차 후기 올립니다~ 3일차의 일정은 이러했습니다. 오전엔 아침밥과 점심에 먹을 김밥(김과 밥으로만 싼 김밥)을 요리하고, 지리산 실상사 작은 학교 청소를 하고, 아침밥을 먹은 후, 다시 인월 ..
한라   2017-05-14   18647

딴스-딴스, 딴길 스쿨 [2일차] (13)

딴스 2일차 아침 밝아옵니다. 어제 제가 배고픈 영혼들을 너무 괴롭해서 였을까요??? 밥당번조가 있었지만 모두가 달려들어 일심동체를 이루어 빠르고 신속하게 아침밥과 점심대용으로 먹을 주먹밥, 간식을 준비..
이상석   2017-05-12   16485

만남의 광장, 아테네

​안녕하세요? 5월 8일 월요일, 지중해​ 탐사를 떠난 우리들~ 하루는 긴데, 이틀은 금방 지나간 것같네요.ㅎㅎ 제게 그 이틀은 끊임없는 이동과 만남으로 기억이 됩니닷! 설렘 반, 두근 반으로 일찍 공항에 도착하여 먼저 지중..
감이당   2017-05-10   12284

[백수다] 1학기 에세이 발표 현장

안녕하세요. 백수다 에세이를 한지도 많이 지났네요^^ 늦은 후기 올라갑니다~ 일요일 아침 9시에 TG스쿨에 백수들이 모였습니다. 점심을 패쓰하고 에세이에 전념하기 위해 맛있는 떡과 과일도 준비했습니다. 원래는 오전 9시 부..
희정   2017-05-10   11792

[딴스-딴스 딴길스쿨] 지리산편 1일차 후기 (1)

때는 정유년도 어린이날. 아이뿐만 아니라 어른까지도 설레게 하는 공휴일에, 꽉 막힌 도로를 뚫고 몇 시간을 달려 산 공기를 음미하는 이들이 있었으니... 그들은 바로 바로 딴스-딴스 딴길스쿨러들이었도다! 컨..
호호미   2017-05-09   11225

[어낭스]시즌1 마지막 시간! <낭송페스티벌>출전~~ (2)

안녕하세요! 드디어 어낭스 시즌1의 마지막날이자 낭송페스티벌이 다가왔습니다ㅋㅋ!! (두구두구..!!) 베어하우스, 아이들은 뭘 하고 있을까요?ㅎㅎ 집중집중+-+ 수업이 시작하기 전 한라선생님의 노트..
다영   2017-05-04   16062

제 3회 고전 낭송 Q 페스티벌 -2

20분 간 쉬는 시간을 가지고 2부가 시작되었습니다~ 2부 시작을 열어줄 팀은~ 문탁에서 온 보조개 소녀단팀입니다. 낭송 장자를 낭송해주었습니다. 그 다음은 해인네에서 온 우정낭송팀~ 귀여운 친구들이 명심보감을 또랑또랑 낭..
나양   2017-05-03   12577

수성 1학기 에세이 스케치 (2)

지난 수요일에 있었던 수성 1학기 에세이 현장입니다. 문샘께서 프라하에 다녀오시느라 수성은 방학을 먼저 가지고, 늦은 에세이 발표를 가졌습니다. 1조 윤현정, 서춘애, 박소영, 고혜경 선생님이십니다. 수성 1학기 ..
김ㅋㅋ   2017-05-02   15008

<청년톡>콘서트-고질라 프로젝트 제 3탄 마지막 후기! (1)

안녕하세요~~~ 고민에 질문을 던져라 (헝!!! ) 입니다:D 지난 주 화요일 "청년톡콘서트 고질라 프로젝트 제 3탄" (고질라의 풀네임이었답니다.ㅋㅋ)이 무사히(?) 마무리 되었습니다. 저자들과 ..
단아   2017-05-01   9458