사진방 106 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 106 페이지

♬ 감성 2학년 2학기 에세이 발표 현장 :-) (5)

안녕하세요, 소민입니다 :-) 이번엔 감성 2학년 에세이 현장 사진을 들고 왔습니다ㅋ 에세이는 지난주 토-일, 7월 5일 오후 1시부터 11시까지 그리고 6일 8시부터 12까지 진행되었답니다. 생각보..
파랑소   2014-07-10   3051

감성 1,2학년 암송대회 스케치 :-) (4)

안녕하세요, 소민입니다~ 목(木)기운을 받아보고자 파랑소로 닉네임을 바꿨답니다ㅋ 쓰면 쓸수록 맘에 든다는^_^ 바로 지난주 일요일! 7월 6일에 감성 1,2학년 암송대회가 있었답니다. 따끈따끈한..
파랑소   2014-07-08   3226

수성에세이 발표현장~ (3)

감이당 수요 대중지성 에세이 발표현장을 소개 해 드릴께요 저는 어떨결에 카메라를 잡은 박소영입니다. 제가 컴맹이라 찍는 것만 제가 했구요, 편집은 경금쌤이 도와주었어요.(꾸벅) 에세이 발표는 7월 2일 10시. 다들 떨리는 가슴을 ..
soso   2014-07-04   2525

목성 2학기 암송 오디션 현장 (7)

"따끈따근한" 목요 감이당 대중지성 2학기 암송 오디션 현장을 소개합니다! (따끈따끈한 대신, 사진과 글은 많이 부족합니다. 이런 걸 처음 써 본 데다가, 오늘 갑자기 명 받아서요. ^^ 다음에 기회가 되면 기술을 연마해서 ..
생각통   2014-07-03   3569

감이당 대중지성 1학년 2학기 에세이 발표현장입니다. (3)

안녕하세요. 효진입니다. :) 바로 어제부터 오늘에 걸쳐 이틀동안 감성 1학년 에세이 발표를 했습니다. 이번 학기는 근대성이란 테마로 이광수의 무정, 루쉰의 외침, 소세키의 나고양이, 서유기를 가지고 분석을 하는 글을 쓰는 게 미..
밝을曉   2014-06-29   2395

강감찬 월등반 등반일지 ;-) (6)

안녕하세요 ;-) 소민입니다. 에세이도 멀었고 암송대회도 아직하지 않았는데 등장(?)한 이유는 월등반(월요 등산반)을 소개해드리려 합니다. 이쯤에서 왠지 정리한번 해야될 듯 하여^^; 월등반은 ..
소민   2014-05-27   3407

호모큐라스-곰샘과함께하는 실시간 운남여행 1 (6)

으리를 부러워하라!-곰샘왈 여기는 따리 고성입니다! 으리으리! --------------------------------------------- ; 운남. 정확한 장소는 불명.^^ ..
감이당   2014-05-20   3578

중남미 1학기 에세이 발표 현장 (1)

안녕하세요 소민입니다 :-) 요즘 자주(?) 인사드리는 것 같아요ㅎㅎㅎ 이번에는 중년남성을 위한 인문학, 줄여서 '중남미' 에세이 발표현장을 보여드리려고 합니다. 원래 중남미는 에세이발표가 없는 거로 알고 ..
소민   2014-04-30   2744

감성 1,2학년 1학기 합동 암송대회 (4)

안녕하세요, 소민입니다 :-) 1,2학년 1학기 합동 암송대회사진을 이제야 올립니다. 창고대방출! 1,2학년 암송대회는 2학년 에세이가 끝나자마자 진행되었답니다. 4월 20일 일요일, 오후 3시에 모두 공플로 모였답..
소민   2014-04-29   3274

목성 1학기 에세이 발표 현장! (1)

안녕하세요^^. 이번주 목요일에 진행된 목성 에세이 발표 현장에 다녀왔습니다. 아직 에세이 발표를 경험해 보지 않았던 저에게 다른 프로그램에서 진행되는 에세이 발표 현장을 사진으로 담게되는 기회를 얻게 되었습..
희정   2014-04-28   2622

수성 암송오디션 현장 14.4.23 (1)

수성 선생님들 암송오디션 사진 올립니다~ 후기가 늦은 탓에 선생님들은 방학을 보내고 계시겠어요.^^ 4조 선생님들^^ 손가락을 세며 암송을 하신 선생님도 계시고 떳떳하게 컨닝하시는 선생님도 계시고^^ 마지막..
한라   2014-04-27   2666

감성 2학년 1학기 에세이 발표현장(2부) (5)

어제에 이어 다시 소민입니다 :-) 사진이 많아 정말로 잔치 다음날 사진정리하는 기분?이었습니다ㅎㅎ 감성 2학년 1학기 에세이 두번째 날은 어땠을지 사진으로 만나볼까요? ..
소민   2014-04-24   4149