[장자서점X북드라망] 제 1회 장북책잔치 - 저자 없는 『니체 사용설명서』 책수다! > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

[장자서점X북드라망] 제 1회 장북책잔치 - 저자 없는 『니체 사용설명서』 책수다!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일22-03-09 09:38 조회16,895회 댓글43건

본문

장자서점 웹자보.png

<장북책잔치> 참여방법

- <장북책잔치>는 온라인 줌(zoom)으로 진행됩니다.

- 댓글 창에 [이름 / 연락처]를 남겨주시면 하루 전날 zoom 링크를 보내드립니다. 

- '블루 아이템'을 장착 후 씐명나는 장북책잔치에 즐겁게 참여하시면 됩니다^^!

<장북책잔치 한정특별세트 절찬 판매중!> 

구입하시는 분들 중 선착순 20분께는 저자가 직접 함께 니체를 원문으로 읽어드립니다!

니체를 원문으로 만나고 싶은 분들이라면 절호의 기회를 놓치지 마세요!

책세트가 궁금하시다면? 아래의 링크를 클릭해주세요^^

http://gamidang.com/bbs/board.php?bo_table=0000&wr_id=27498

남산강학원 & 감이당을 방문하시는 학인 분들은 마스크 착용을 꼭 해주시고,
공간 내 곳곳에 비치된 손소독제와 의류 소독제 등도 적극 사용해주시길 바랍니다.

- 남산강학원 & 감이당은 생활방역(손씻기, 기본 거리 유지, 마스크 착용 등)을 적극 실천합니다.

* 신청은 아래 댓글로 달아주시기 바랍니다. 성명과 연락처도 함께 부탁드립니다. 

* 신청 전에 신중하게 생각하신 후 회비 입금을 부탁드립니다. 등록 여부는 신청 순이 아니라 입금 순입니다.

강의·세미나가 시작되면 환불할 수 없습니다. 

* 연구실은 새로운 삶을 실험하는 공간으로 모든 프로그램 회비는 공동체 유지와 활동으로 사용됩니다.

그 외에 돈은 ‘청년 펀드’로 보내 청년들의 자립을 위해 사용됩니다. 

청년 펀드에 연결된 다양한 이야기들이 있으니 꼭 읽어 보시기 바랍니다. [청년펀드 바로가기]

* 돈은 쌓아두는 것이 아니라 '마음이자 흐름'입니다. 그 흐름은 자연스럽게 네트워크로 이어집니다. 

프로그램 신청은 공동체에 접속하는 시작점입니다.

많은 인연들이 동참해서 새로운 삶의 길이 열리게 되기를! 감사합니다.

댓글목록

호정님의 댓글

호정 작성일

내일은 드디어 장구치고 북치는 장북책잔치 날입니다^^! 저자님 빼고 다 있다는(?) 책잔치와 함께 한바탕 즐거운 봄 밤 되셨음 좋겠습니다. 잔치 드레스코드는 "블루"입니다! 머리핀이든, 옷이든, 어떤 것이든! 블루 소품을 장착해주세요.^ㅁ^ 그럼 내일 뵙겠습니다~!

*****댓글에 연락처가 없거나 잘못된 연락처를 올리신 "김가연, 부영심 선생님" 께서는 이 댓글을 확인하시면 꼭! 연락처를 부탁드립니다! 연락처는 자동으로 필터링 됩니다. ******

호정님의 댓글

호정 작성일

꽃샘샘, 소영샘, 여와씨 환영합니다~! 드디어 잔치가 코앞으로 다가왔네요! 내일 뵙겠습니다~^^

여와씨님의 댓글

여와씨 작성일

씐나는 잔치집에 나도 놀러가야지~ 하고 있다가 정작 댓글은 안 달았군요. 신청합니당~^^ *** 휴대폰번호 필터링 ***

지산씨님의 댓글

지산씨 작성일

사이재를 대표하여 신청합니다. 사이재 학인들과 모여서 봐도 될까요?

호정님의 댓글

호정 댓글의 댓글 작성일

어서오세요 선생님~! 사이재에 멋진 티브이가 있다는 소문을 익히 들었습니다. ㅎㅎㅎ
잔치는 역시 옹기종기 모여서 보아야 제 맛이지요! 사이재 학인분들과 함께 재미나게 즐겨주세요~^^

한수리님의 댓글

한수리 작성일

겸제가족 대표해서 성준 신청합니다~^^

한성준/*** 휴대폰번호 필터링 ***

호정님의 댓글

오 겸제가족 오셨군요~ 대환영입니다! ^ㅇ^)/ 3세 이상 관람 가능한 잔치이니 겸제군도 즐길 수 있답니다~ㅎㅎ 잔치에서 뵈어요!

청하님의 댓글

청하 작성일

꽃구경 가는 4월에
씐나는 책잔치 구경갈까요?
기대됩니다!!!

신청합니다.
이재금 *** 휴대폰번호 필터링 ***

보라보라님의 댓글

보라보라 댓글의 댓글 작성일

이재금 선생님 환영합니다! zoom 주소를 보내드릴 연락처 부탁드립니다! 연락처는 자동으로 필터링됩니다 :)

청하님의 댓글

청하 댓글의 댓글 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다!

보라보라님의 댓글

동네청년님 안녕하세요! 책잔치에 함께해주셔서 감사해요! 잔칫날 뵈어요~

부영심님의 댓글

부영심 작성일

신청합니다.

호정님의 댓글

환영합니다 영심샘~! ^^ zoom 주소를 보내드릴 연락처 부탁드립니다! 연락처는 자동으로 필터링됩니다.

영우님의 댓글

영우 작성일

신청합니다~^^/ *** 휴대폰번호 필터링 ***

호정님의 댓글

반갑습니다 영우샘~! 저자분의 친구분이신 그 영우샘 맞으시죠? ^^
저자님은 안 계시지만 책 출간의 감동을 함께 즐겨보아요~!

전유신님의 댓글

전유신 작성일

신청합니다 ^^

호정님의 댓글

어서오세요, 선생님^^ zoom 주소를 보내드릴 연락처 부탁드립니다! 연락처는 자동으로 필터링됩니다.

니치님의 댓글

니치 작성일

창이지 장현숙 선생님께서 귀한 정보를 주셔서 이 눈부신 잔치를 영접(ㅋ)하게 됐습니다. 참신하고 기발한  잔치에 참여하게 되서 기쁩니다~~^^

호정님의 댓글

어머 돈 주고도 사기 어려운 정보를 얻고 와주셨군요. 저희도 선생님을 영접(ㅎ)하게 되어 반갑습니다.^^
비록 저자는 안 계시지만, 저자가 계시는 것보다 어쩌면 조금 더 재밌을 수도 있을..책잔치를 꿈꾸고 있습니다. ㅎㅎ같이 즐겨보아요~!

** 선생님, zoom 주소를 보내드릴 연락처 부탁드립니다! 연락처는 자동으로 필터링됩니다.^^

호정님의 댓글

책 잔치에 꼭 참여하고 싶으시다니, 장구 치던 손으로 두팔 벌려 환영합니다~! 재미난 '공부 잔치', 함께 해요!

송혜원님의 댓글

송혜원 작성일

안녕하세요. 책잔치에 저도 참여하고 싶습니다.
송혜원 *** 휴대폰번호 필터링 ***

호정님의 댓글

반갑습니다 혜원샘~! 바람이 살랑살랑하는 봄 밤에, 랜선으로 만나 신나는 잔치 즐겨보아요~^^

황미소님의 댓글

황미소 작성일

안녕하세요? 책잔치 신청합니다
황미소 *** 휴대폰번호 필터링 ***

호정님의 댓글

어서오세요~! ^^
출판사와 서점이 함께 하는 장북책잔치에 오신 걸 환영합니다~!

주희님의 댓글

주희 작성일

파격적인 책 수다회! 어떤 유쾌한 이야기들이 펼쳐질지 기대됩니다^^
주희 신청합니다~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

호정님의 댓글

정말 파격적이죠? *^^*
책 편집자와, 니체 덕후들과, 저자의 친구들이 출연하는 앞담화 뒷담화 수다회! 거든요~ ㅎㅎ
같이 신나게 놀아!보아요 ~~

김나현님의 댓글

김나현 작성일

안녕하세요
이중으로 명랑하게 신청합니다.
*** 휴대폰번호 필터링 ***

호정님의 댓글

이중으로 명랑하게 신청해주시다니ㅎㅎ 반갑습니다 나현샘~!
저자 없는(?!) 책잔치에선 과연 무슨 일이 벌어질 것인지...ㅎㅎ 함께 해요~!

홍수경님의 댓글

홍수경 작성일

참여기회를 주셔서 감사합니다~

홍수경/*** 휴대폰번호 필터링 ***

보라보라님의 댓글

홍수경 선생님! 제1회 장북책잔치에 참여해주셔서 감사해요! 씐나게 즐겨주시고 또 축하해주세요^^ 그럼 잔칫날 뵙겠습니다아~!

박상례님의 댓글

박상례 작성일

<니체사용설명서> 어려운 니체, 쉽게 글로 풀어 써주신 좋은 책에 관련한 재밌는 얘기들~ 궁금합니다!!

보라보라님의 댓글

상례샘 어서오세요! <니체 사용설명서>를 둘러싼 씐나고 유쾌한 이야기 한 마당, 장북책잔치에 함께 해주셔서 기쁩니다^^ 북치고 장구치는(?!) 책잔치를 명랑하게 즐기고 또 축하해주세용! 잔칫날 뵈어요~

김가연님의 댓글

김가연 작성일

니체와 가까워 질 수 있는 좋은 기회가 될 것 같아요~
즐거운 마음으로 신청합니다^^

보라보라님의 댓글

가연샘 환영합니다! 즐거운 마음으로 신청해주시니 참으로 즐겁습니다^^! 후후후. 책잔치날 뵙겠습니다!

호정님의 댓글

선생님! 휴대폰번호가 잘못 입력된 것 같습니다! 댓글 확인 하시면 연락처 다시 한번 부탁드립니다-!

조영희님의 댓글

조영희 작성일

요즘 저녁낭송에서 신나게 니체사용설명서 읽고 있는데, 때마침 요렇게 반가운 잔치가 열리다니!!
잔칫날 뵙겠습니다~^^

조영희님의 댓글

조영희 댓글의 댓글 작성일

보라보라님의 댓글

영희샘, 어서오세요^^! 게시물을 올리자마자 댓글을 다셨기에 깜짝 놀랐는데, <니체 사용설명서>를 씐나고 읽고 계신 중이셨군요 ^^ 명랑하게 즐겨주시고 또 씐나게 축하해주세요! 잔칫날 뵙겠습니다~~