[온라인 북토크] 거부할 수 없는 세미나의 즐거움 - *공지확인해주세요! 7/13(화) 저녁 7시! > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

[온라인 북토크] 거부할 수 없는 세미나의 즐거움 - *공지확인해주세요! 7/13(화) 저녁 7시!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일21-06-16 19:34 조회205,705회 댓글126건

본문

***공지드립니다***

거부할 수 없는 세미나의 즐거움 북토크는

온라인(zoom)으로 진행됩니다.

줌링크를 받으실 연락처를 기입하지 않으신 분들께서는 연락처를 남겨주시기 바랍니다.

.

댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

세미나책 북토크 신청은 여기서 마감하도록 하겠습니다. :) 신청해주셔서 고맙습니다.:)

김수경님의 댓글

김수경 작성일

북토크 신청합니다.
*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 김수경 선생님. 세미나책 북토크에 오신 것을 환영합니다. :)

해피논나님의 댓글

해피논나 작성일

신청합니다~    *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 해피논나님 북토크를 통해서 세미나가 더 의미있어지면 좋겠습니다. :)

백선주님의 댓글

백선주 작성일

백선주 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 백선주 선생님 거부할 수 없는 세미나의 즐거움에 같이 퐁당 빠져보아요~

김지연님의 댓글

김지연 작성일

김지연, 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 김지연 선생님 거부할 수 없는 북토크에 오신 것을 환영합니다~

감이당님의 댓글

안녕하세요 유수연 선생님 이번 북토크를 통해서 세미나를 즐겁게 만드시면 좋겠습니다.

감이당님의 댓글

감이당 작성일

탁구공, 박다은, 안지수 선생님, 세미나책 북토크는 온라인 줌으로 참여하실 수 있습니다. 줌링크를 받으실 연락처를 남겨주시기 바랍니다. :)

윤원정님의 댓글

윤원정 작성일

신청합니다~^*^
윤원정 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

반갑습니다. 윤원정 선생님 북토크가 선생님의 새로운 전환점이 되면 좋겠습니다. :)

염미혜님의 댓글

염미혜 작성일

신청합니다

감이당님의 댓글

반갑습니다. 염미혜 선생님 북토크를 통해서 세미나가 더욱 재미있어지면 좋겠습니다. :)

염진하님의 댓글

염진하 작성일

신청합니다^^

감이당님의 댓글

반갑습니다 선생님 북토크는 줌으로 참여하실 수 있기 때문에 줌 링크를 받으실 연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다.

염진하님의 댓글

염진하 댓글의 댓글 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 ***  입니다^^

장희경님의 댓글

장희경 작성일

북토크 신청합니다. 책은 미리 읽어보았답니다. 기대됩니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 장희경 선생님 북토크를 통해서 세미나가 즐거워지면 좋겠습니다.~

장현정님의 댓글

장현정 작성일

참가 신청합니다.

감이당님의 댓글

반갑습니다 선생님 북토크는 줌으로 참여하실 수 있기 때문에 줌 링크를 받으실 연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다.

장현정님의 댓글

장현정 댓글의 댓글 작성일

감사합니다~~ 전화번호 남깁니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

도영주님의 댓글

도영주 작성일

세미나 신청합니다^^

도영주님의 댓글

도영주 댓글의 댓글 작성일

세미나신청합니다

감이당님의 댓글

안녕하세요 도영주 선생님 세미나책 북토크에 참여하신 뒤의 세미나가 즐거워지면 좋겠습니다. ~~

이정애님의 댓글

이정애 작성일

세미나 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 이정애 선생님 북토크를 통해서 세미나 장이 더욱 즐거워지면 좋겠습니다. ~~

이정희님의 댓글

이정희 작성일

이정희, 신청합니다. 휴대폰 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 이정희 선생님 북토크를 통해서 세미나 장이 즐거운 곳이 되면 좋겠습니다~

조은희님의 댓글

조은희 작성일

사주명리 강의 끝나고 세미나의 즐거움을 새롭게 알게 됐습니다.
신청합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 조은희 선생님 이번 북토크를 통해서 세미나의 즐거움을 넘어 우정을 기를 수 있는 세미나가 되시면 좋겠습니다~

남궁진님의 댓글

남궁진 작성일

남궁진, 신청합니다. 연락처 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 남궁진 선생님 세미나가 즐거움의 장이 되시면 좋겠습니다~!

동화님의 댓글

동화 작성일

지승희 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 지승희 선생님 북토크가 세미나를 즐겁게 할 수 있는 계기가 되셨으면 좋겠습니다. ~~

이미향님의 댓글

이미향 작성일

이미향
신청합니다.

감이당님의 댓글

댓글을 2번이나 달아주셨군요~열정이 넘치시네요!

감이당님의 댓글

안녕하세요 김정연 선생님 북토크를 통해서 세미나가 더욱 즐거워지셧으면 좋겠습니다 ~

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

이연숙 , 신청합니다.

감이당님의 댓글

공짜입니다~! 다만 줌링크를 받으실 수 있는 연락처를 남겨주세요~!

감이당님의 댓글

카톡연락처 받았습니다. :)

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

안녕하세요?이연숙입니다. <수평적 > 배움의 장에 신청합니다.

이재복님의 댓글

이재복 작성일

보살 세미나를 1년 가까이 하는데요 아직 말을 못합니다.. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 이재복 선생님 이번 북토크가 말문이 트이는 계기가 되셨으면 좋겠습니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 백향하 선생님 북토크를 통해 즐거운 세미나를 만들어 보아요~

감이당님의 댓글

안녕하세요 김경희 선생님 거부할수 없는 북토크에 오신 것을 환영합니다~

정청라님의 댓글

정청라 작성일

신청합니다! (*** 휴대폰번호 필터링 ***)

감이당님의 댓글

안녕하세요 정청라 선생님 북토크가 세미나를 즐겁게 만들어주는 계기가 되면 좋겠습니다.~~

eshwang60님의 댓글

eshwang60 작성일

신청합니다 황은숙

감이당님의 댓글

안녕하세요 황은숙 선생님 북토크를 통해 세미나를 즐겁게 만들어 보아요~

임효선님의 댓글

임효선 작성일

안녕하세요, 너무 좋은 기회 감사드립니다. 세미나 신청합니다.

감이당님의 댓글

반갑습니다. 임효선 선생님 거부할 수 없는 북토크에 오신 걸 환영합니다~

감이당님의 댓글

괜찮습니다. 혹시 성함이 어떻게 되시나요?

로화님의 댓글

로화 작성일

감로화
신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 감로화 선생님. 거부할 수 없는 북토크에 오신 것을 환영합니다~!

양희욱님의 댓글

양희욱 작성일

책읽는 중인데, 참여 심청합니다. 감사합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

반갑습니다. 양희욱 선생님 책을 다 읽지도 않고 읽는 중에 신청하셨다니, 정말 세미나책이 좋으셨나봐요 즐거운 북토크 되셨으면 좋겠습니다~~

김민성님의 댓글

김민성 작성일

감이당님의 댓글

안녕하세요 김민성 선생님 거부할 수 없는 북토크에 오신 걸 환영합니다~!

정명선님의 댓글

정명선 작성일

세미나에서 말하기가 많이 어렵습니다.

감이당님의 댓글

반갑습니다 정명선 선생님 저도 말하기가 많이 어렵습니다. 함께 말하기의 두려움을 뚫어보아요~

감이당님의 댓글

안녕하세요 노복진 선생님 세미나가 즐거워지면 좋겠습니다~

박미경님의 댓글

박미경 작성일

박미경 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 박미경 선생님 이번 북토크를 통해서 세미나가 더욱 즐거워지면 좋겠습니다~

패터슨님의 댓글

패터슨 작성일

이름 : 박우영
연락처 : *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 박우영님 함께 세미나의 즐거움에 빠져보아요~

최은순님의 댓글

최은순 작성일

당일 하루만 하는건가요?
의견발표하는걸 넘 두려워해서..
도전하는 맘으로 저자신을 밀어넣습니다..ㅋ

감이당님의 댓글

안녕하세요. 최은순 선생님. 도전하는 마음 고맙습니다. 당일날 줌으로 뵙겠습니다~

권우주님의 댓글

권우주 작성일

안녕하세요, 세미나 초보자입니다.

모르면 일단 들어야죠!! *** 휴대폰번호 필터링 ***입니다.

기대됩니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 권우주 선생님. 세미나의 즐거움에 빠져보아요~

반디님의 댓글

반디 작성일

신청할께요. 연락차는 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 반디님 북토크를 통해서 세미나가 즐거워지면 좋겠습니다~

달리네님의 댓글

달리네 작성일

세미나 신청합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 달리네 선생님. 같이 세미나의 즐거움으로 달려가보아요~

탁구공님의 댓글

탁구공 작성일

세미나 신청합니다.

감이당님의 댓글

이주영님의 댓글

이주영 작성일

기대되네요~^^ 신청합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 이주영 선생님. 세미나를 즐거움으로 만들면 좋겠습니다~

감이당님의 댓글

반갑습니다 박다은 선생님 북토크는 줌으로 참여하실 수 있기 때문에 줌 링크를 받으실 연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다.

서미경님의 댓글

서미경 작성일

책 구입했는데, 북토크도 참여하고 싶습니다. 서미경 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 서미경 선생님. 세미나를 즐겁게 만들어보아요~

오혜선님의 댓글

오혜선 작성일

신청합니다. 오혜선

감이당님의 댓글

안녕하세요 오혜선 선생님 세미나를 즐겁게 만드는 북토크가 되시면 좋겠습니다 :)

강가님의 댓글

강가 작성일

서지영 *** 휴대폰번호 필터링 *** 신청합니다!

감이당님의 댓글

안녕하세요 서지영 선생님 세미나가 즐거워서 거부할 수 없도록 만들어보아요 :)

감이당님의 댓글

안녕하세요 설금희 선생님. 정승연 선생님과 함께 세미나를 즐겁게 만들어보아요~

박동순님의 댓글

박동순 작성일

신청합니다

감이당님의 댓글

안녕하세요 박동순 선생님. 거부할 수 없는 북토크에 오신 것을 환영합니다 :)

박상례님의 댓글

박상례 작성일

세미나 속에서 좌충우돌 헤매고 있는 1인, 신청합니다!^^

감이당님의 댓글

안녕하세요 박상례 선생님. 선생님은 세미나에서 좌충우돌 하시는 군요? 저는 우당탕탕. 와장창하는데요 ㅋㅋ 동지를 만난 것 같아 기쁩니다. 유익한 북토크 시간 되시면 좋겠습니다. :)

감이당님의 댓글

안녕하세요 김은영 선생님. 같이 세미나를 즐거움으로 만들어 보아요 :)

콤팩트님의 댓글

콤팩트 작성일

공부 공동체가 필요하다고 느끼던 차, 마침 이런 강의가 ^^ 신청합니다
안지수_*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 콤팩트 님. 콤팩트한 북토크를 통해 세미나가 콤팩트한 줄거움이 되면 좋겠습니다 :)

감이당님의 댓글

선생님 혹시 핸드폰번호 좀 확인해주실 수 있으실까요?

박미설님의 댓글

박미설 작성일

박미설 신청합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 박미설 선생님. 이번 북토크를 통해서 세미나가 즐거움이 되었으면 좋겠습니다~~

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

와아.. 신청합니다. 기대됩니다.

감이당님의 댓글

반갑습니다 도깨비님. 북토크는 줌으로 참여하실 수 있기 때문에 줌 링크를 받으실 연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다.

2001with님의 댓글

2001with 댓글의 댓글 작성일

네.. 연락처는 *** 휴대폰번호 필터링 ***입니다.

감이당님의 댓글

고맙습니다~!

감이당님의 댓글

안녕하세요 최수미 선생님. 세미나를 거부할 수 없는 즐거움으로 같이 만들어 보아요 :)

진심님의 댓글

진심 작성일

신청합니다. 진심 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 진심선생님! 반갑습니다~

거부할 수 없는 세미나의 즐거움을 함께 나눌 수 있게 되어 기쁩니다~ :)

감이당님의 댓글

안녕하세요 이미향 선생님 환영합니다~

북토크를 통해서 어떤 이야기들이 오고갈지 저도 기대가 많이 됩니다 :) 함께 할 수 있게 되어 기쁩니다^^

노다혜님의 댓글

노다혜 작성일

노다혜 신청합니다 ^^
감사합니다~~

감이당님의 댓글

안녕하세요 노다혜 선생님! 반갑습니다~

거부할 수 없는 세미나의 즐거움에 대해 함께 배우고 이야기 나눌 수 있게 되어 기쁩니다^^

감이당님의 댓글

안녕하세요 허은영 선생님! 환영합니다~

거부할 수 없는 세미나의 즐거움 함께 배우고 즐겨보아요! ^^

김현님의 댓글

김현 작성일

세미나책 잘 읽고 있습니다,
북토크 신청합니다~

감이당님의 댓글

안녕하세요 김현 선생님! 반갑습니다^^

벌써 세미나 책을 읽고 계시는군요?! 함께 세미나의 즐거움을 나눌 수 있게 되어 기쁩니다! :)

이선후님의 댓글

이선후 작성일

신청합니다!
이선후 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 이선후 선생님! 반갑습니다 :)

함께 세미나의 즐거움을 배우고 느껴보아요~