[2021 강감찬 글쓰기학교] 씨앗문장 주말반 - 3/6(토) 시작! > 상설강좌

상설강좌

홈 > 강좌 > 상설강좌

[2021 강감찬 글쓰기학교] 씨앗문장 주말반 - 3/6(토) 시작!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일20-12-17 13:08 조회5,223회 댓글8건

본문

신청방법:
남산강학원 홈페이지에서 댓글로 신청해 주세요~!

댓글목록

김진숙님의 댓글

김진숙 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 ***

수강 신청합니다.

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 선생님
글쓰기학교 주말반은 아래 링크로 접속하셔서
남산 강학원 홈페이지에 댓글을 달아주세요~
감사합니다.

김태연님의 댓글

김태연 작성일

씨앗문장반 초급과정 토요반에 수강신청 하고 싶습니다.
어디로 신청하면 될까요?

감이당님의 댓글

안녕하세요 선생님
글쓰기학교 주말반은
아래 링크로 접속하셔서 댓글을 달아주시면 됩니다~
감사합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 선생님
현재 모집중인 대중지성 프로그램은 모두 글쓰기 프로그램이 포함되어 있습니다.
글쓰기를 하는 프로그램을 찾으시는 거라면 각 대중지성 프로그램을 찾아보시면 좋을 것 같습니다.
글쓰기학교 프로그램은 남산강학원 홈페이지를 확인해주세요~

감이당님의 댓글

안녕하세요 선생님 반갑습니다
용기를 내셔서 신청을 하셨네요:)
안타깝지만 글쓰기학교 씨앗문장반은 오프라인을 기본으로 진행됩니다.
지방에 계신 경우 온라인 감성과 같은 다른 온라인 프로그램을 찾아보시는 걸 추천드립니다.
그 외에 글쓰기학교 프로그램에 대해 궁금한 점이 있으시면 아래 링크로 들어가셔서 댓글을 남겨주시길 바랍니다.
감사합니다.